Apple Watch

Controla tu Tesla desde tu Apple Watch mediante WiFi, red móvil y Bluetooth.

1. Descargue la aplicación Tessie para iPhone.
  2. En tu Apple Watch, abre Tessie.

Si Tessie no aparece en tu Apple Watch, aquí te explicamos cómo instalarlo:

1. Abre la aplicación Watch en tu iPhone.
  2. Desplácese hasta Aplicaciones disponibles y pulse Instalar.

Controla tu Tesla mediante Bluetooth

Activa Watch Key para añadir a tu reloj los controles de Desbloqueo automático, Bloqueo a distancia y Bluetooth.

Controla tu Tesla desde la esfera del reloj

Utiliza las complicaciones para controlar tu Tesla desde cualquier esfera del Apple Watch.

Si no has iniciado sesión automáticamente

En primer lugar, reinicia ambos dispositivos y, a continuación, abre Tessie en tu iPhone.

Si sigues sin iniciar sesión en tu Apple Watch, es posible que las actualizaciones de software pendientes estén impidiendo la sincronización entre tus dispositivos. Aplica las actualizaciones pendientes en ambos dispositivos y, a continuación, abre Tessie en tu iPhone.

Si la aplicación no aparece en la lista de aplicaciones disponibles o instaladas

Es posible que tu Apple Watch no sea compatible. Tessie requiere una funcionalidad introducida por Apple en WatchOS 8.0. WatchOS 8.0+ es compatible con Apple Watch Series 3 y posteriores.

Puedes verificar tu versión de WatchOS en la aplicación Watch yendo a General > Acerca de > Versión.