Llave de teléfono y reloj

Empareja Tessie con tu Tesla para activar el desbloqueo automático, el bloqueo de marcha y los controles Bluetooth.

Funciona en iPhone, Apple Watch, Android y Wear OS.

Compatible con Model 3/Y, 2021+ Model S/X, Cybertruck y Semi.

Activar la llave de teléfono y reloj

Con la aplicación del teléfono, toca el icono de la llave en la pantalla de inicio.

Utilizando la aplicación del reloj, pulse Watch Key.

Uso de varias teclas en el mismo teléfono o reloj

Puede utilizar la llave del teléfono Tesla y la llave del teléfono Tessie al mismo tiempo. Sin embargo, el vehículo solo mostrará una llave como conectada aunque ambas lo estén.

Muchos teléfonos y relojes tienen una estricta limitación en el número de conexiones Bluetooth, y con frecuencia sólo permiten emparejar de forma fiable un vehículo en una aplicación.

Si tienes problemas, te recomendamos emparejar solo un vehículo y una aplicación por dispositivo para disfrutar de la mejor experiencia posible.

Por ejemplo, puede utilizar la tecla del teléfono de Tesla con la tecla del reloj de Tessie.

¿Tiene problemas?

Consulte Solución de problemas con las teclas del teléfono y del reloj.

Cómo funcionan el desbloqueo automático y el bloqueo sin llave

Su Tesla decide desbloquear y bloquear en función de la intensidad de la señal de su dispositivo. Algunos dispositivos tienen una señal Bluetooth más débil y necesitarán estar más cerca de la puerta del conductor para conectarse y desbloquearse.

Desbloqueo automático y bloqueo en el Apple Watch

Apple admite Bluetooth en segundo plano en Series 6 y watchOS 9 o posterior. En los relojes más antiguos, la aplicación debe estar abierta para que funcionen las funciones Desbloqueo automático y Bloqueo a distancia.

Para conservar la batería de Bluetooth en segundo plano, Apple limita el desbloqueo automático y el bloqueo al cerrar la aplicación a unas pocas veces al día. Abre la app para restablecer el límite y el desbloqueo automático.

Desemparejar la llave del teléfono o del reloj

En tu Tesla, pulsa Cerraduras y, a continuación, pulsa el icono de eliminación situado junto a la llave.

Cuando acerque el teléfono o el reloj al Tesla, sabrá que no está emparejado y restablecerá el estado de emparejamiento. Si el dispositivo no detecta que no está emparejado, asegúrate de que estás dentro del Tesla y de que hay menos de 3 llaves conectadas.

Dónde introducir la tarjeta llave

Modelo 3 (Pre-Refresh) y Modelo Y
Model 3 (Highland Refresh), Model S y Model X