Complicaciones del Apple Watch

Añade controles a la esfera de tu Apple Watch

1. Mantén pulsada la esfera del reloj.
  2. Pulse Editar.
  3. Desplácese hasta Complicaciones.
  4. Toque la complicación en la esfera del reloj y seleccione cualquier complicación.

Complicaciones incorporadas

• Batería nº 1 (vehículo principal)
  • Batería nº 2 (vehículo secundario)
  • Bloquear/Desbloquear
  • Cerradura
  • Clima
  • Modo centinela
  • Maletero delantero
  • Maletero trasero
  • Puerto de carga
  • Iniciar
  • HomeLink
  • Flash
  • Todas las Puertas (Requiere Llave del Reloj)
  • Puerta delantera izquierda (requiere llave de vigilancia)
  • Puerta delantera derecha (requiere llave de vigilancia)
  • Puerta trasera izquierda (requiere llave de vigilancia)
  • Puerta trasera derecha (requiere llave de vigilancia)

Crea tu propia complicación

1. Crea un Atajo en tu iPhone o iPad.
  2. Desactive Mostrar al ejecutar en cada acción de su acceso directo.
  3. Activa Mostrar en Apple Watch en los ajustes del acceso directo.
  4. Añade la complicación a la esfera de tu reloj. Estará en Accesos directos > (Su nombre de acceso directo).

Frecuencia de actualización

Para optimizar la duración de la batería, el Apple Watch actualiza las complicaciones de las esferas activas cada 15 minutos aproximadamente.

Las complicaciones de las esferas inactivas se actualizan al cambiar a ellas.

Si las complicaciones no se actualizan

Puedes reiniciar tu Apple Watch para solucionar varios problemas de complicación.