Reinicio completo de su Tesla

Aunque a menudo puede reiniciar su Tesla para solucionar muchos problemas, puede realizar un ciclo de alimentación si muestra un comportamiento inusual:

1. Cambia a Park.
  2. En la pantalla táctil, pulse Controles > Seguridad > Apagar.
  3. Espere al menos dos minutos sin interactuar con el vehículo. No abra las puertas, toque el pedal del freno, la pantalla táctil, etc.
  4. Transcurridos dos minutos, pise el pedal del freno o abra la puerta para despertar el vehículo.