Reinicia tu Tesla

Como cualquier pieza de software o hardware, su vehículo puede dejar de responder o mostrar un comportamiento inusual.

Puede reiniciar el ordenador central del vehículo para solucionar muchos problemas manteniendo pulsados los dos botones de desplazamiento del volante hasta que se apague la pantalla.

Si el problema persiste, intente apagar y encender el vehículo.

Si necesitas reiniciar con frecuencia

Si la conectividad se cae con frecuencia y requiere reinicios regulares, es indicativo de que Tesla puede necesitar reemplazar la batería de 12V o la placa de conectividad.