Vehículo fuera de línea / Datos no disponibles

Tessie funciona obteniendo datos de Tesla. Si faltan datos o el vehículo está desconectado, significa que Tesla no puede ponerse en contacto con él.

¿Cómo puedo solucionarlo?

A menudo puedes solucionar este problema simplemente seleccionando Ajustes > Conectividad > Actualizar a Next-Gen.

Esto actualizará su vehículo a una conexión más reciente que por lo general elimina los problemas de datos perdidos.

¿Y si eso no lo arregla?

Después de analizar años de datos en toda la flota de Tesla y comparar las notas de diagnóstico con los Centros de Servicio e ingenieros de Tesla, hemos encontrado que esto también puede ser causado por lo siguiente:

• Señal de red móvil o WiFi débil (cambiar a red móvil o WiFi)
  • Hotspot tethering (cambio a móvil o WiFi estándar)
  • Batería de 12 V baja o defectuosa (sustitúyala)
  • Tarjeta de conectividad defectuosa (sustitúyala)
  • Versiones de firmware anteriores a 2023.44.30.7 (actualice el firmware y la MCU, si es necesario)
  • Los cambios de módem y tarjeta SIM pueden causar problemas

En caso de duda, intente una solución sencilla reiniciando el vehículo.

¿Busca datos antiguos?

Los vehículos Tesla no almacenan datos históricos, por lo que no es posible recuperar trayectos o cargas anteriores a la activación de Tessie.

Si necesitas reiniciar con frecuencia

Si el seguimiento o la conectividad se caen con frecuencia y requieren reinicios regulares, es altamente indicativo de que Tesla puede necesitar reemplazar la batería de 12V o la placa de conectividad.

Si falta el inicio de un trayecto o de una carga

Cuando el vehículo se pone al ralentí, Tessie detiene la recuperación de datos durante un máximo de 20 minutos para permitirle dormir. Durante este tiempo, Tessie se basa en la API de streaming del vehículo para comunicarnos si comienza la conducción o la carga.

Si falta el inicio de una conducción o carga, significa que la API de streaming del vehículo no informó del inicio de la conducción o carga.

Esto puede ocurrir por dos motivos:

1. La API ya está siendo utilizada por otro servicio de seguimiento. Puede solucionarlo utilizando un solo servicio de seguimiento.
  2. El vehículo tiene un error. Puedes solucionarlo reiniciando.