Telemetría directa

Ahora en beta

La Telemetría Directa es el mejor sistema de telemetría de vehículos del mundo. Basado en el marco de Telemetría de Flotas Tesla, consiste en un flujo de datos encriptado de extremo a extremo de última generación directamente entre el vehículo y nuestra plataforma en la nube, que permite obtener datos profundos de los sistemas, como temperaturas de la batería, alertas de servicio y mucho más.

La Telemetría Directa es muy eficiente desde el punto de vista energético y no consume batería adicional.

Requisitos

• Firmware del vehículo versión 2023.20.6 o posterior
  • Llave virtual

Activar la telemetría directa

Selecciona el círculo de información situado junto al nombre del vehículo en la interfaz web o de la aplicación y selecciona Gestionar telemetría directa.

Normalmente, la Telemetría Directa tarda entre 2 y 10 minutos en empezar a transmitir datos. Puede mostrar Sincronizado con el vehículo: Pendiente hasta 48 horas mientras se verifica la configuración.

Aplicar actualizaciones

Periódicamente lanzamos actualizaciones de telemetría por aire. Si hay una actualización disponible, aparecerá un botón Aplicar actualización en Gestionar telemetría directa.

Las actualizaciones pendientes se acabarán instalando automáticamente en el vehículo, pero puedes pulsar Aplicar actualización para aplicar la actualización inmediatamente. Las actualizaciones se aplican sin problemas y no interrumpen la Telemetría Directa ni ninguna función del vehículo.

Características

La telemetría directa está aún en fase de desarrollo. Las características actuales se enumeran a continuación:

• Batería > Energía
  • Batería > Temperatura
  • Batería > Corriente
  • Batería > Voltaje
  • Actividad > Centinela
  • Actividad > Energía restante
  • Actividad > Temperatura de la batería
  • Actividad > Corriente de la batería
  • Actividad > Voltaje de la batería
  • Alertas > Alertas de Firmware
  • Alertas > Movimiento
  • Alertas > Alarmas
  • Salud de la batería > Vida útil de la energía utilizada