Añadir vehículos

Tessie se sincroniza con todos los vehículos de tu cuenta Tesla.

Añadir un nuevo vehículo

Pulsa Ajustes > Conectividad > Sincronizar.

Añadir un nuevo vehículo desde otra cuenta Tesla

1. Abre la aplicación Tesla para cada vehículo que quieras añadir
  2. Pulse Seguridad > Gestionar conductores > Añadir conductor y envíese el enlace de invitación por correo electrónico o SMS.
  3. Abra la aplicación Tesla para el vehículo que ya está en Tessie y pulse el enlace de invitación. El vehículo debería aparecer en la aplicación Tesla.
  4. Abre Tessie y pulsa Ajustes > Conectividad > Sincronizar.