Vehículos desaparecidos

Si Tessie muestra que no hay ningún vehículo activo en su cuenta, es posible que haya vinculado una cuenta Tesla sin ningún vehículo. Esto es lo que debe hacer:

  1. Abre la aplicación Tesla, toca el icono de tu perfil y lee el correo electrónico.
  2. En Tessie, seleccione Configuración > Conectividad > Conmutar y utilice el mismo correo electrónico

¿Necesita más ayuda? Contacte con nosotros en support@tessie.com support@tessie.com