Seguimiento de la unidad

La plataforma en la nube de Tessie supervisa tu Tesla 24 horas al día, 7 días a la semana, y registra automáticamente toda su actividad de conducción por ti. Sin necesidad de aplicación, dispositivo móvil o hardware del vehículo.

Consulta un bonito y detallado historial de tu conducción. Navega y explora mapas, gráficos y mucho más.

Puedes encontrar los datos del viaje visitando dash.tessie.com/drives o seleccionando Drives en la aplicación.

¿Cómo lo activo o desactivo?

Ver Telemetría directa.

¿Cuál es el impacto en la batería?

Tessie y la Telemetría Directa son muy eficientes energéticamente y no consumen más batería.

¿Cómo se utilizan estos datos?

Los datos son de su propiedad y para su uso exclusivo. Más información en Privacidad.