Modo sueño

Su Tesla dormirá cuando esté inactivo y sus ordenadores no estén ocupados. Se trata de un estado de bajo consumo que puede ayudar a conservar la batería y evitar el consumo fantasma.

Tessie permite que su Tesla duerma de forma natural y nunca lo despertará sin su intervención.

¿Pueden ayudar a mi vehículo a permanecer dormido?

Claro que sí. Echa un vistazo a Eliminar el drenaje fantasma.

Mi Tesla no se despierta o tarda mucho en hacerlo

Compruebe Vehículo no despierta.

Mi Tesla se despierta aleatoriamente

Echa un vistazo a Despertares aleatorios para entender por qué ocurre esto y qué puedes hacer al respecto.