Seguimiento de cargos

Consulta los detalles de cada carga: costes, consumo de energía, potencia del cargador y mucho más.

Puedes encontrar las sesiones de carga visitando dash.tessie.com/charges o seleccionando Cargas en la aplicación.

¿Cómo lo activo o desactivo?

Ver Telemetría directa.

¿Cuál es el impacto en la batería?

Tessie y la Telemetría Directa son muy eficientes energéticamente y no consumen más batería.

¿Cómo se utilizan estos datos?

Los datos son de su propiedad y para su uso exclusivo. Más información en Privacidad.