Llave virtual

Añada la llave virtual de Tessie a su Tesla para permitir una comunicación segura y cifrada de extremo a extremo a través de Internet.

Requisitos

  • Model 3, Y, Cybertruck, Semi o 2021+ Model S/X
  • Ajustes > Conectividad > Next-Gen debe estar activado

Activar llave virtual

  1. Abre la aplicación Tesla y selecciona un vehículo
  2. Visite tessie.com/key desde su teléfono o escritorio
  3. La aplicación Tesla te pedirá que añadas la llave al vehículo seleccionado.

Una vez añadida la llave, aparecerá en la pantalla de Cerraduras del vehículo como tessie.com Fleet Key.

¿Tiene problemas?

Véase Solución de problemas con la llave virtual.

¿Necesita más ayuda? Contacte con nosotros en support@tessie.com support@tessie.com