Solución de problemas con la llave virtual

Si al pulsar Finalizar configuración no se abre la aplicación Tesla

Prueba estas soluciones:

• Visita tessie.com/key desde tu ordenador y escanea el código QR con la cámara de tu teléfono.
  • (iOS) Establece Safari como navegador predeterminado de tu teléfono
  • (iOS) Desplácese hacia arriba y pulse el botón azul Abrir situado en la parte superior de la página web.
  • (Android) Utiliza el navegador Firefox y selecciona "Abrir en aplicación" en el menú
  • Reinstala la aplicación Tesla

Si el mensaje de la llave virtual no aparece en la aplicación Tesla

Fuerza el cierre de la aplicación Tesla y vuelve a intentarlo.

Si la aplicación Tesla dice "No se puede compartir el vehículo: [...] no ha concedido a tessie.com acceso a su cuenta".

1. En la aplicación Tesla, toca el icono de tu perfil y lee el correo electrónico.
  2. En Tessie, seleccione Configuración > Conectividad > Conmutar y utilice el mismo correo electrónico
  3. Visita tessie.com/key e inténtalo de nuevo

Si la aplicación Tesla dice "No se puede compartir el vehículo: Solicitud agotada".

Mejora la conectividad del vehículo cambiándolo para que utilice WiFi, móvil o un punto de acceso móvil.

Si la aplicación de Tesla dice "No se puede compartir el vehículo: configure la llave del teléfono e inténtelo de nuevo"

1. En la aplicación de Tesla, toque Seguridad > Prácticas recomendadas para la llave del teléfono > Restablecer la clave del teléfono
  2. En la aplicación Tesla, configura de nuevo la llave del teléfono
  3. Visita tessie.com/key e inténtalo de nuevo

¿Necesita más ayuda? Contacte con nosotros en support@tessie.com support@tessie.com