540 Error del servidor de vehículos

Es posible que reciba un error "540 Vehicle Server" en su aplicación Tesla cuando se hayan realizado demasiadas solicitudes a su vehículo.

Para solucionar el problema inmediatamente, reinicie su Tesla.

Para solucionar la causa subyacente:

1. Si alguna vez ha utilizado otra aplicación o sitio web de Tesla o de carga, restablezca la contraseña de su cuenta Tesla. Esto es necesario aunque hayas eliminado las aplicaciones, ya que los servicios seguirán rastreando el vehículo.
  2. Mira las barras de señal en el vehículo. Si hay poca señal de móvil, conéctate al WiFi. Si hay poca señal WiFi, desconéctate del WiFi.
  3. Si sueles pulsar varios controles a la vez o utilizas la API, espera más tiempo entre comandos o solicitudes de la API.