Cambiar a suscripción anual o mensual

Para suscripciones desde App Store

Visite https://apps.apple.com/account/subscriptions, seleccione Tessie y elija una opción.

Para suscripciones desde Google Play

Seleccione Configuración > Cuenta > Suscripción > Actualizar a anual

También puedes dejar que caduque tu suscripción actual y seleccionar otra cuando expire.

Para suscripciones desde Stripe

Seleccione Configuración > Cuenta > Suscripción > Administrar suscripción y, a continuación, pulse Actualizar plan.

¿Se siente generoso?

Apple y Google se llevan hasta un 30% de tu pago como comisión. Si quieres ayudar a Tessie, puedes cambiar a Stripe, que no cobra comisión.

Para cambiar, haga clic aquí desde su escritorio y haga clic en Cambiar a Stripe Billing. Recuerde cancelar su suscripción actual.