Alcance en el mundo real

Tessie analiza tu consumo histórico de energía para determinar tu rango realista.

Puedes ver este cálculo en Batería > Mundo real.

Puedes cambiar el periodo histórico que se utiliza para los cálculos de la autonomía en el mundo real cambiando Ajustes > Pantalla > Base de autonomía en el mundo real. Por ejemplo, puedes utilizar el ajuste Todo el tiempo y Tessie analizará todo tu historial de conducción para calcular tu autonomía en el mundo real.

Además, puedes utilizar el Mapa de autonomía para visualizar hasta dónde puedes conducir de forma realista, lo que resulta especialmente útil si estás cerca de una zona con cambios de elevación significativos.