Teslascopio

Importe sus datos de conducción y carga desde Teslascope.

1. En Teslascope, exporte sus datos de "progreso de conducción" y "cargas". Estos archivos suelen llamarse charges-[nombre].csv y drives-progress-[nombre].csv.
  2. En Tessie, vaya a Importar > Importar desde Teslascope.
  3. Para cada CSV, seleccione el vehículo asociado a los datos y pulse Cargar archivo.

Ya está. Tessie procesará automáticamente todos tus datos.

Si recibe un error "Imposible importar

Las exportaciones del progreso de conducción de Teslascope pueden fallar y hacer que el archivo exportado contenga datos no válidos.

Si abre el archivo, es posible que vea código HTML en lugar de una lista de puntos de datos. Si el archivo de exportación contiene código HTML en lugar de una lista de puntos de datos, póngase en contacto con el soporte Teslascope para obtener ayuda.

¿Necesita más ayuda? Contacte con nosotros en support@tessie.com support@tessie.com