Horarios de tarificación

Los horarios de carga restringen la carga a las horas y los amperios que usted desee. Al ajustar los horarios de carga a las tarifas eléctricas más baratas, puedes ahorrar una enorme cantidad de dinero con el tiempo.

Si el vehículo comienza a cargar fuera de su horario, se detendrá en un minuto. En los días sin horario, el vehículo es libre de cargar en cualquier momento.

Consulte la Comparación de carga programada para descubrir cuál es la mejor opción de carga para usted.

Crear un calendario de tarificación

Seleccione Automatización > Crear > Programa de carga.

Anulación de horarios

Puedes pulsar Iniciar carga o Detener carga en la app Tessie para anular los horarios de carga. Los programas de carga se reanudarán la próxima vez que te conectes.

Ejemplo: Cargar durante las tarifas eléctricas más baratas de 12 a 6 de la mañana.

Crea un horario de 12h a 6h y el vehículo sólo cargará de 12h a 6h.

Ejemplo: Cargar el fin de semana y durante los días laborables con tarifas eléctricas más baratas de 12 a 6 de la mañana.

Crea un horario de lunes a viernes, de 12 a 6 de la mañana.

De lunes a viernes, el vehículo sólo cargará de 12 a 6 de la mañana. Los sábados y domingos, el vehículo podrá cargar libremente a cualquier hora.

Ejemplo: Cobrar fuera de las horas punta de electricidad entre semana, de 14.00 a 21.00 horas.

Crea un horario de lunes a viernes, de 21:00 a 14:00 horas.

De lunes a viernes, el vehículo sólo cargará entre las 9 de la noche y las 12 de la mañana y entre las 12 de la mañana y las 2 de la tarde. Los sábados y domingos, el vehículo podrá cargar a cualquier hora.

Ejemplo: Impedir la carga en determinados días

Crea un horario para esos días y fija la hora de 12:00 a 12:01.

Ejemplo: Carga al 90% por la noche y al 100% por la mañana.

Cree un horario de 9pm-9am y luego cree dos automatizaciones repetitivas:

1. Establecer límite de carga: 90% a las 21h. El vehículo empezará a cargarse a las 21:00 hasta alcanzar el 90%.
  2. Establecer Límite de Carga: 100% a las 7am. El vehículo empezará a cargarse a las 7 de la mañana hasta alcanzar el 100%.

El vehículo empezará a cargarse automáticamente cuando el límite de carga esté un 3% o más por encima del nivel actual.