Comparación de la carga programada

Hay tres formas de programar la carga de tu Tesla:

• Automatización > Horarios de carga, que programa la carga en función de los días, las horas y los amperios.
  • Programar > Salida, que programa la carga en función de la hora a la que desea salir
  • Programar > Carga, que programa la carga en función de una hora de inicio

La automatización es una característica exclusiva de Tessie. Programar > Salida y Carga están integrados en su Tesla. Ambos funcionan de forma independiente.

Cuándo utilizar Automatización > Horarios de carga

Utiliza los Horarios de Carga cuando quieras que tu vehículo sólo se cargue durante determinadas horas o con determinados amperios.

Por ejemplo, si quieres que el vehículo sólo cargue durante las horas de menor consumo para ahorrar dinero en la factura de la luz.

Puedes pulsar Iniciar carga o Detener carga en la app Tessie para anular los horarios de carga. Los programas de carga se reanudarán la próxima vez que te conectes.

Cuándo utilizar Horario > Salida

Utilice Programar > Salida cuando quiera asegurarse de que su vehículo está en su límite de carga a una hora determinada.

Por ejemplo, quiere asegurarse de que el vehículo esté siempre al 90% a las 8 de la mañana.

Si activa la carga fuera de hora punta, el vehículo hará un esfuerzo para cargar antes de la hora de finalización de la carga fuera de hora punta, pero ignorará la hora de finalización de la carga fuera de hora punta, si es necesario, para cumplir con su límite de carga en ese momento.

Cuándo utilizar Programar > Carga

Utilice Programar > Carga cuando sólo se preocupe de cuándo se inicia la carga.

Por ejemplo, quieres que el vehículo empiece a cargarse a la 1 de la madrugada todos los días.