IFTTT

Controle su Tesla mediante IFTTT. Automatiza tu Tesla utilizando una amplia gama de condiciones, incluidos los activadores de otras aplicaciones.

Nota: IFTTT requiere una suscripción de pago para la mayoría de las funciones.

Permitir el acceso

Haga clic aquí y cree un token de acceso, después seleccione Iniciar sesión en el portal para desarrolladores.

Crear una automatización

1. Inicia sesión en IFTTT y haz clic en Crear.
  2. Haga clic en Si esto y configure cualquier opción, como Fecha y hora.
  3. Haga clic en Then That y seleccione Webhooks.
  4. Para la URL, introduzca cualquier punto final de la API de Tessie, como https://api.tessie.com/YOUR_VIN/command/lock
  5. Para cabeceras adicionales, introduzca "Authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN"

¡Ya está!

Puede utilizar cualquier activador IFTTT para controlar su Tesla. ¡El cielo es el límite!