Falta la suscripción

Si ya te has suscrito a Tessie pero no se reconoce, esto es lo que tienes que hacer:

1. Pulse Restaurar compras en la pantalla de activación.
  2. Prueba a iniciar sesión con otra dirección de correo electrónico que hayas utilizado anteriormente.
  3. Busca en tus bandejas de entrada correos electrónicos de Tessie y asegúrate de haber iniciado sesión en la misma dirección a la que se enviaron esos correos.
  4. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.

¿Necesita más ayuda? Contacte con nosotros en support@tessie.com support@tessie.com