Costes de carga

Calcule automáticamente sus costes de carga en cualquier lugar.

Supercharging

Tessie sincroniza automáticamente los costes de Supercharger con tu cuenta Tesla.

Supercharging en distintas monedas

Cuando cargues en un Supercharger con una moneda diferente (como cuando visitas otro país), Tessie convertirá automáticamente el coste a tu moneda local especificada en Ajustes > Pantalla > Moneda.

Resincronización de los costes de Superchargin

Puede seleccionar Ajustes > Costes eléctricos > Resincronizar costes de Supercharger para resincronizar sus costes con las facturas de Supercharger de Tesla. La conversión de divisas se aplicará automáticamente si es necesario.

Cargar en casa, en el trabajo y mucho más

Puede realizar el seguimiento automático de costes a cualquier otra ubicación seleccionando Activar costes automáticos en cualquier cargo. También puede seleccionar la dirección para guardar la ubicación y añadir costes a la misma.
Una vez definido el coste de una ubicación, seleccione Costes > Actualizar historial de cargos para aplicar automáticamente los costes a sus cargos anteriores.

Si los costes de localización guardados no se calculan automáticamente

Es probable que su vehículo esté aparcado fuera de los límites del lugar.

Para fijar los límites del lugar y añadir los costes:

1. Seleccione Ubicaciones guardadas en el menú
  2. Seleccione la ubicación
  3. Utilice el control deslizante y el mapa para ajustar el círculo azul para cubrir cualquier área donde el vehículo puede estar estacionado
  4. Seleccione Guardar
  5. Seleccione Costes > Actualizar historial de cargos para añadir automáticamente los costes