Ubicaciones guardadas

Si guardas tus ubicaciones, como casa o el trabajo, puedes activar varias funciones adicionales:

• Etiquetas personalizadas
  • Seguimiento automático de los costes de carga
  • Filtrado y exportación de accionamientos, cargas y ralentíes
  • Filtrado de análisis de conducción, recarga y aparcamiento
  • Alertas de geofencing para cuando su Tesla llega o sale de la ubicación
  • Alertas de desenchufado para cuando tu Tesla se queda desenchufado en la ubicación

Añadir o editar una ubicación guardada

Selecciona la dirección en cualquier unidad, carga o inactiva para guardarla o editarla.

También puede guardar y editar ubicaciones visitando Ubicaciones guardadas en el menú.