Registro automático

La plataforma en la nube de Tessie supervisa tu Tesla 24 horas al día, 7 días a la semana, y registra automáticamente toda su actividad por ti.

Esta actividad se recoge en Conducciones, Cargas, Ralentí y Actividad.

¿Cómo se activa?

El seguimiento se activa automáticamente después de conectar su cuenta Tesla y activar Tessie.

Todo ocurre en la nube: ¡no se necesita aplicación, dispositivo móvil ni hardware para el vehículo!

¿Cómo funciona?

Consulte Métodos de telemetría para saber cómo funciona el seguimiento.

¿Cuál es el impacto en la batería?

Tessie no se conecta al vehículo ni afecta a su batería.

¿Cómo se utilizan estos datos?

Los datos son de su propiedad y para su uso exclusivo. Más información en Privacidad.

¿Cómo puedo desactivar el seguimiento?

Selecciona Ajustes > Conectividad > Seguimiento del vehículo: Desactivar.