Atajos

Controla tu Tesla con la aplicación Shortcuts en iPhone, iPad y Mac.

Crear un acceso directo

Consulte Crear un acceso directo.

Automatizar un acceso directo existente

Si ya ha creado un acceso directo, puede convertirlo fácilmente en una automatización.

1. Abre la app Atajos y toca Automatización en la barra de navegación inferior.
  2. Pulsa Crear automatización personal y, a continuación, configura el activador.
  3. Pulsa Añadir acción > Aplicaciones > Atajos > Ejecutar atajo.
  4. Selecciona el acceso directo que ya tienes y toca Siguiente.
  5. Desmarque Preguntar antes de ejecutar.
  6. Pulse Hecho.

¡Listo! Su acceso directo existente está ahora automatizado.

Ejemplo de automatización: Poner en marcha el climatizador y cargar al 100% todos los días laborables a las 7 de la mañana.

1. Abre la app Atajos y toca Automatización en la barra de navegación inferior.
  2. Pulsa Crear automatización personal y pulsa Hora del día.
  3. Seleccione 7 a.m., luego seleccione Semanal y anule la selección de Sábado y Domingo.
  4. Pulsa Siguiente.
  5. Toque Agregar acción > aplicaciones > Tessie > iniciar clima.
  6. Toque + > aplicaciones > Tessie > Establecer límite de carga y luego establezca el límite de carga en 100%.
  7. Pulsa Siguiente y desmarca Preguntar antes de correr.
  8. Pulse Hecho.

¡Listo! Su vehículo ahora iniciará el clima y comenzará a cargar al 100% todos los días de la semana a las 7AM.