Siri

Utiliza Siri para controlar tu Tesla desde tu iPhone, iPad, Apple Watch o HomePod.

Empezar

1. Crea un acceso directo en tu iPhone o iPad para definir lo que quieres que Siri haga.
  2. Ahora puedes decir "Oye Siri, prepara el coche" (o como hayas llamado a tu acceso directo en el paso 1) utilizando cualquiera de tus dispositivos.

Evitar diálogos de confirmación y avisos

1. Abra su acceso directo y pulse Mostrar más en su(s) acción(es).
  2. Desmarque Mostrar al ejecutar.
  3. Pulse Hecho.

Si recibes el mensaje "Necesitaré acceder a tus datos de Tessie para hacer esto".

Para permitir el acceso, haga lo siguiente:

1. En tu Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Siri.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Usar con Siri.
  4. Habilita a Tessie.

Si recibes un mensaje "requiere suscripción" usando Siri

Si ya estás suscrito, esto indica que el acceso directo necesita permisos adicionales para funcionar. Puedes añadir estos permisos ejecutando manualmente el acceso directo a través de la app Atajos una vez.