Alexa

Utiliza Alexa para conocer el estado en tiempo real y controlar tu Tesla.

Visita la página de Alexa Skill para EE.UU., Reino Unido, Canadá o Australia para activar Tessie y vincular tu cuenta.

Después de vincular Tessie, puedes decir cosas como "Alexa, pide a Tessie Control que inicie el clima".

Si recibes el error "Imposible vincular la habilidad en este momento"

La aplicación Alexa requiere el uso del navegador predeterminado del sistema operativo. Asegúrate de que tu navegador predeterminado sea Safari en iOS o Chrome en Android.

¿Necesita más ayuda? Contacte con nosotros en support@tessie.com support@tessie.com