Crear una rutina de Google Home o Google Assistant

Crea rutinas de Google Assistant o Google Home para crear tus propios comandos de voz personalizados, como "Oye Google, prepara el coche".

Cómo crear una rutina

1. Crea un activador IFTTT.
  2. Abre la aplicación Asistente de Google o Google Home y toca tu cuenta en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Rutinas > Nuevo > Personal > Añadir inicio > Comando de voz.
  4. Introduce la frase que quieras, como "Prepara el coche" y pulsa Hecho.
  5. Pulsa Añadir acción > Intenta añadir la tuya propia.
  6. Introduce la frase que utilizaste en el paso 1. Por ejemplo, "Activar clima".
  7. Pulsa Guardar.

¡Ya está! Ahora puedes decir "Oye Google, prepara el coche" (o la frase que hayas introducido en el paso 2.)

¿Necesitas más ayuda? Contacta con nosotros en support@tessie.com support@tessie.com