Widgets para iPhone, iPad y Mac

¿No se muestran los widgets en iOS 17?

Un error de iOS puede hacer que los widgets aparezcan en blanco. Reinicia el dispositivo.

Hay varios widgets disponibles para tu iPhone, iPad y Apple Silicon Mac.

Añade widgets a tu pantalla de bloqueo

1. Mantén pulsada la pantalla de bloqueo para editarla.
  2. Pulsa Personalizar y selecciona tu pantalla de bloqueo.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Tessie para seleccionar y añadir un widget.
  4. Para seleccionar un vehículo o desactivar las indicaciones de confirmación, vuelve a tocar el widget para editarlo.

Añade widgets de estado a tu pantalla de inicio

1. Mantén pulsado en la pantalla de inicio para activar el modo jiggle.
  2. Pulse + en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Tessie para seleccionar y añadir un widget.
  4. Para seleccionar un vehículo, mantén pulsado el widget para editarlo.

Añade widgets de control a tu pantalla de inicio

Con los widgets de control, puedes controlar tu vehículo sin salir de la pantalla de inicio.

1. Crear un acceso directo.
  2. En la aplicación Atajos, pulse ... para editar su Atajo.
  3. Pulse el icono de compartir y, a continuación, pulse Añadir a la pantalla de inicio.

Si Tessie no aparece en la lista de widgets

Se trata de un problema conocido de iOS. Para solucionarlo, haga lo siguiente:

1. Abre Tessie.
  2. Cambia de aplicación.
  3. Vuelva a añadir el widget.

Si los widgets no se actualizan

Apple limita las actualizaciones de los widgets del iPhone y el iPad a una cada 15-20 minutos.