Actualizar método de pago o dirección de facturación

A través de la aplicación o el sitio web, visita Ajustes > Cuenta > Suscripción > Gestionar suscripción.

Se te redirigirá al lugar adecuado para gestionar tu suscripción, y podrás actualizar tus datos de facturación a través de esa plataforma.

• Si te has suscrito a través de iOS, tu suscripción la gestiona Apple.
  • Si te has suscrito a través de Android, tu suscripción la gestiona Google.
  • Si se suscribió a través de tessie.com, su suscripción es gestionada por Stripe.

¿Necesita más ayuda? Contacte con nosotros en support@tessie.com support@tessie.com