Planes de Legado

Todos los usuarios suscritos antes de mayo de 2024 y de la introducción de los niveles de precios y restricciones de las aplicaciones de terceros de Tesla están en nuestro plan Legacy.

Los planes heredados incluyen precios antiguos y todas las funciones del plan Pro.

La lista de funciones compatibles puede cambiar a medida que Tesla finalice las restricciones de las aplicaciones de terceros más adelante en 2024.