Desconexiones de cuentas Tesla

Si recibe un aviso por correo electrónico para conectar su cuenta Tesla, significa que Tesla ha revocado la autorización de la cuenta.

Esto puede ocurrir por tres razones:

1. Cambiar la contraseña de su cuenta Tesla u otros ajustes
  2. Problemas temporales con el servidor de autorización de Tesla
  3. La misma cuenta Tesla se está utilizando en varias cuentas Tessie

Por motivos de seguridad, Tesla exige que su cuenta Tesla sólo se utilice en una cuenta Tessie a la vez.