Puntuación de seguridad

Tessie realizará un seguimiento automático de los datos de puntuación de seguridad y del piloto asociado para los recorridos cualificables.

Para ello es necesario estar inscrito en el programa Tesla Safety Score, que actualmente está limitado a los clientes de Tesla Insurance y Full Self-Driving Beta.

A partir de diciembre de 2023, Tesla ya no admite Safety Score en aplicaciones de terceros.

Por favor, añada un pulgar hacia arriba a la cuestión de GitHub a continuación para que se animen a añadir soporte para ello:

https://github.com/teslamotors/vehicle-command/issues/91