Summon

Puedes usar Tessie en iPhone, Android, Apple Watch, Wear OS y en tu escritorio para Invocar a tu Tesla.

Esto requiere el paquete de vehículo Piloto automático mejorado o Capacidad de conducción autónoma completa.

A partir de diciembre de 2023, Tesla ya no admite Summon en aplicaciones de terceros

Por favor, añada un pulgar hacia arriba a la cuestión de GitHub a continuación para que se animen a añadir soporte para ello:

https://github.com/teslamotors/vehicle-command/issues/114

¿Necesitas más ayuda? Contacta con nosotros en support@tessie.com support@tessie.com