Permisos de la cuenta Tesla

Al vincular su cuenta Tesla, Tesla le pedirá que seleccione permisos para Tessie:

  • Información sobre el perfil - No es necesaria.
  • Información del Vehículo - Requerido para cualquier dato del vehículo. Si se desactiva, Tessie no funcionará.
  • Comandos del vehículo - Necesario para los controles del vehículo. Si se desactiva, recibirá el error "Comando prohibido" para los controles.
  • Gestión de recarga de vehículos - Necesario para los controles de recarga de vehículos y la sincronización de facturas de Supercarga. Si se desactiva, recibirá el error "Comando prohibido" para los controles de carga y los costes de Supercarga no se sincronizarán.

Cambiar permisos

Selecciona Configuración > Conectividad > Cambiar permisos.

Eliminar todos los permisos

Visita el panel de control de tu cuenta Tesla y selecciona Eliminar acceso.

¿Necesitas más ayuda? Contacta con nosotros en support@tessie.com support@tessie.com